다진 소고기, 돼지고기 조합해서 직접 만든 함박스테이크에 데미그라스 소스도 막내가 직접 만들었다.
스킬이 늘면서 함박스테이크 두께도 점점 두꺼워짐.
계란 후라이 상태가 좀 에러인데 막내는 내가 반숙 안 좋아하고 완숙으로 먹어서 저 꼴이 될 수밖에 없다고 한다..
다진 소고기, 돼지고기 조합해서 직접 만든 함박스테이크에 데미그라스 소스도 막내가 직접 만들었다.
스킬이 늘면서 함박스테이크 두께도 점점 두꺼워짐.
계란 후라이 상태가 좀 에러인데 막내는 내가 반숙 안 좋아하고 완숙으로 먹어서 저 꼴이 될 수밖에 없다고 한다..