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food

제육숙주볶음

대패 앞다리살과 숙주, 대파 등 준비.
만가닥 버섯. 팽이보다 식감도 좋고 맛있다.
앞다리살과 만가닥 버섯을 먼저 볶아준다.
어느정도 익으면 양파랑 대파 넣어줌.
고기가 충분히 익은 후에 양념장을 넣는다.
마지막으로 따로 데친 숙주를 넣고 센 불로 빠르게 볶아주면 완성.
달궈 놓은 무쇠 그릴팬으로 옮겨 담음.

 

기름 많은 차돌 숙주볶음 대신 돼지 앞다리살로 만든 제육 숙주볶음.

숙주의 아삭함과 만가닥 버섯의 쫄깃한 식감이 더해져 맛있다.