육해진미 3번째 방문.
사실 어지간하면 같은 메뉴일때 3번씩이나 가기도 쉽지 않은데, 이번 메뉴 구성이 마음에 들은 것도 있고 또 일부 메뉴를 교체도 했길래 기꺼이 먹고왔다.
먼저 새 메인 요리는 우삼겹으로, 주문하면 직원이 즉석에서 채소와 함께 볶아준다.
약하게 간이 된 소스를 뿌려주긴하는데 내 입맛엔 싱거워서 간장, 참기름등으로 소스를 만들어 먹으니 훨씬 맛있었다.
우삼겹과 교체돼 빠진건 꼬막찜.
그리고 육해진미 1차때 냄새나고 질겨서 음식물 쓰레기로 명명했던 쫄갈비는 자기들도 아니다싶었는지 없어졌다.
옥의티가 사라진 덕분에 전체적인 음식 퀄리티는 상승.
다음 자연별곡 신메뉴도 기대해 본다.