오랜만의 땡비어 포스팅.
그동안 딱히 먹을 거 없을 때 종종 가긴 했는데 얼마 전 안 먹어봤던 홍합땡면을 먹어봤다.
같이 간 동료 직원이 고기땡면을 먹었는데, 3년 전 내가 먹었을 때 보다 상태가 많이 좋아진 것 같아 보였다.
홍합땡면은 땡기면땡비어 내 베스트 메뉴인 버섯땡면의 베리에이션 느낌이 강했는데, 버섯땡면에서 버섯 대신 홍합 넣고 매운맛을 줄인 버전이라고 생각하면 된다.
버섯땡면보다 덜 자극적이고 개운한 맛이라 나름대로 괜찮았지만 역시 내 원픽은 버섯땡면이다.