회사 근처 생선구이집인데 찌개까지 더해서 고(등어) 삼(치) 찌(개)다.
점심 메뉴로는 고등어, 삼치 외에 가자미가 있고 찌개는 김치찌개랑 순두부찌개가 있다.
두 번가서 가자미만 빼고 다 먹어봤는데 일단 고등어랑 삼치는 크기도 꽤 크고 맛도 괜찮은 편이다.
하지만 김치찌개는 정말 맛이 없는데 김치 자체가 맛이 없는 것 같다.
다행히 순두부찌개는 김치찌개보단 나았는데 조미료가 듬뿍 들어간 맛이지만 적어도 간은 맞는다.
혼자서 생선구이 하나 다 먹기엔 양이 좀 부담스럽기 때문에 둘이서 생선구이 하나, 찌개 하나 시켜서 같이 먹는 게 좋다.