국내에서 만들지 않고 전부 홋카이도 본사에서 냉동 상태로 수입해 판매한다는 르타오 더블 프로마쥬를 먹어봤다.
홋카이도산 생크림에 마스카포네 치즈를 사용한다는데 뭐 그런 건 중요하지 않고, 그냥 엄청 맛있다.
보통 치즈 케이크 먹다 보면 너무 달거나 느끼해서 금방 물리는데 이건 그런 거 전혀 없이 계속 들어간다.
크기도 작아서 혼자 충분히 다 먹을 수 있어 보이지만 가격이 사악해서 저절로 아껴 먹게 되는 효과가 있다.
국내에서 만들지 않고 전부 홋카이도 본사에서 냉동 상태로 수입해 판매한다는 르타오 더블 프로마쥬를 먹어봤다.
홋카이도산 생크림에 마스카포네 치즈를 사용한다는데 뭐 그런 건 중요하지 않고, 그냥 엄청 맛있다.
보통 치즈 케이크 먹다 보면 너무 달거나 느끼해서 금방 물리는데 이건 그런 거 전혀 없이 계속 들어간다.
크기도 작아서 혼자 충분히 다 먹을 수 있어 보이지만 가격이 사악해서 저절로 아껴 먹게 되는 효과가 있다.