물 없이 채 썬 무즙만으로 만드는 걸로 유명한 이가네 떡볶이.
일단 떡은 맛없고, 궁금했던 양념도 내 입에는 별로였다.
무즙으로 만들었으니 당연하겠지만 무 맛이 너무 심하게 많이 남.
떡볶이를 먹는 게 아니라 무슨 보쌈 속이나 무말랭이를 떡이랑 같이 먹는 느낌.
무 맛 좋아하는 사람은 입맛에 맞을 수도 있겠지만 나는 영 아니었다.
물 없이 채 썬 무즙만으로 만드는 걸로 유명한 이가네 떡볶이.
일단 떡은 맛없고, 궁금했던 양념도 내 입에는 별로였다.
무즙으로 만들었으니 당연하겠지만 무 맛이 너무 심하게 많이 남.
떡볶이를 먹는 게 아니라 무슨 보쌈 속이나 무말랭이를 떡이랑 같이 먹는 느낌.
무 맛 좋아하는 사람은 입맛에 맞을 수도 있겠지만 나는 영 아니었다.