이름 그대로 돈부리와 소바를 파는 집인데 처음 야끼소바 시켜 먹어 보고 괜찮아서 몇 번 더 먹었다.
하지만 두어 달 사이에 야끼소바 가격이 2천 원이나 오르고 다른 메뉴들도 1~2천 원씩 오르면서 가성비가 나빠진 이후론 안 먹고 있다.
야끼소바가 양이 많고 간도 짭짤해서 괜찮은데 옵션엔 없지만 우동면으로 해달라고 요청하면 야끼우동으로 먹을 수도 있다. 고기도 많이 들었지만 수입 냉동 돼지고기 특유의 잡내가 좀 난다.
마제소바랑 오야꼬동은 그냥 평범하고 가츠동은 비교 대상인 츠바메에 비하면 매우 떨어진다.