마제소바랑 규동은 먹을만하다는데 내가 먹은 돈코츠라멘은 별로였다.
매운맛으로 시켰는데 같은 육수에 빨간 가루만 조금 뿌려놓고 500원을 더 받는다.
제대로 양념이 배지도 않아 보이는 삼겹살을 차슈라고 넣어 놓은 것도 그렇고 군내도 났다.
면발도 취향에 따라 다르겠지만 라멘보다는 짬뽕면 같은 느낌이어서 별로였다.
마제소바랑 규동은 먹을만하다는데 내가 먹은 돈코츠라멘은 별로였다.
매운맛으로 시켰는데 같은 육수에 빨간 가루만 조금 뿌려놓고 500원을 더 받는다.
제대로 양념이 배지도 않아 보이는 삼겹살을 차슈라고 넣어 놓은 것도 그렇고 군내도 났다.
면발도 취향에 따라 다르겠지만 라멘보다는 짬뽕면 같은 느낌이어서 별로였다.