빨간 어묵의 핵심인 소스가 매운맛은 하나도 없고 물엿을 들이부었는지 심각하게 달아서 도저히 그냥 먹을 수 없을 정도였다.
매운 고추장이랑 고춧가루, 간장에 다진 마늘도 넣고 물 더 붓고 쇼를 했더니 좀 나아지긴 했지만 여전히 단맛이 강했다.
거기다 어묵도 연육함량이 64%밖에 안돼서 맛없다.
빨간 어묵의 핵심인 소스가 매운맛은 하나도 없고 물엿을 들이부었는지 심각하게 달아서 도저히 그냥 먹을 수 없을 정도였다.
매운 고추장이랑 고춧가루, 간장에 다진 마늘도 넣고 물 더 붓고 쇼를 했더니 좀 나아지긴 했지만 여전히 단맛이 강했다.
거기다 어묵도 연육함량이 64%밖에 안돼서 맛없다.